Sin categoría
Amalia Muriel López

Escalope Vienés

Receta Escalope Vienés Preparación 30 minutos (más 30 de enfriado) Cocción 15 minutos Hoy os traemos una receta sencilla con la que todos desearán que llegue la hora de sentarse a la mesa. Ingredientes: Escalope 4 trozos de tapa de ternera blanca de unos 160 g cada uno Sal marina

Leer más »
Sin categoría
Amalia Muriel López

Picaña asada

PICAÑA ASADA (a la parrilla o sartén) Picaña asada por calor indirecto Preparación 5 minutos Cocción y reposo 60 minutos INGREDIENTES Picaña Sal parrillera* * Debido a su grosor y propiedades, la carne absorbe únicamente lo que necesita y rechaza lo demás cuando se voltea en la parrilla, mejorando su

Leer más »

La maduración de la carne de vacuno

La maduración de la carne de vacuno Como al queso y al vino, a la carne le beneficia un cierto periodo de envejecimiento, un lento cambio químico durante el cual va adquiriendo progresivamente más sabor y terneza. (McGee, 2007, P. 153) Las carnes de vacuno son un alimento fundamental en

Leer más »

La Dehesa

La Dehesa Modelo de desarrollo sostenible con gran valor donde hombre y naturaleza conviven en simbiosis perfecta. Quizás hayas oído hablar de la dehesa, incluso hayas estado en una o vivas en ella, como nosotros. Pero quizás no sepas cuán importante es y cómo conservarla y disfrutarla. En este artículo

Leer más »

Quiero saber cuándo tenéis Carne.

¿No recibes nuestra newsletter? ¿Ni nuestros mensajes de whatsapp? Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás un descuento del 10% en tu primera compra.

No te vamos a bombardear. Te informaremos de las ventas y ofertas de carne. Para otras cosas interesantes (información, noticias, recetas...), puedes consultar nuestro blog o seguirnos en redes.

Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.