Como es el Pack
- Bistec: 1 paquete1 de 600 g. Peso aproximado del bistec: 150 g.
- Escalopines: 2 paquetes de 360 g cada uno. Peso aproximado del escalopín: 90 g.
- Chuletas churrasco: 1 paquete de 400 g. Peso aproximado de la chuleta: 150 g.
- Hamburguesas: 4 unidades de 200 g cada una.
- Carne picada: 1 paquete de 500 g.
- Carne guisar: 2 paquetes de 500 g cada uno.
Sin aditivos. Sin gluten. Sin lactosa. Sin alérgenos.
Sobre cada corte
Bistec
Filete de vacuno (pesa unos 150 g la unidad).
Procede de: las piezas de categoría 1ª A cadera, tapa, babilla o contra.
Sugerencias de elaboración. Es ideal para cocinar a la plancha, en salsa (de cebolla y zanahoria, de queso o tomate), o asado con tu acompañamiento favorito (setas, pimientos, espinacas con jamón o gambas, etc)… buenísimo.
Escalope
Filete de ternera más fino que el denominado Bistec: pesa alrededor de 90 g.
Procede de: las piezas de categoría 1ª A cadera, tapa, babilla o contra.
Sugerencias de elaboración. A la plancha o rebozado es perfecto para una preparación rápida. También puedes cocinarlo en salsa de cebolla, al vino blanco… una delicia.
Chuletas de churrasco
Proceden de: el costillar. El corte se hace de forma transversal a las costillas, de manera que en la pieza permanecen unos pequeños huesos que darán a la porción un sabor y jugosidad extraordinarios.
Sugerencias de elaboración. Puedes cocinarlo al horno, a la parrilla, barbacoa o en la propia sartén.
Guisar
Carne cortada en dados o tajadas para estofar o guisar.
Procede de: Aguja, espaldilla, culata, aleta, llana o delantero.
Sugerencias de elaboración. Guisada con tus verduras favoritas es un plato completo y riquísimo. Siempre puedes acompañarlo de arroz, pasta o patatas (en puré, fritas, al horno por ejemplo)… exquisito.
Carne picada
100% Vaca Vieja Madurada y nada más. Sin conservantes, aditivos o alérgenos.
Procede de: piezas de categoría 1B (como aguja y otras piezas de 1b del cuarto delantero y cuarto trasero) y del costillar para aprovechar regiones tiernas e infiltradas de grasa.
Sugerencias de elaboración. La puedes combinar con pasta, rellenar patatas o berenjenas, hacer albóndigas… un auténtico manjar.
Hamburguesas Gourmet
100% Vaca Vieja Madurada con una pizca de sal y pimienta.
Sin conservantes. Sin aditivos. Sin gluten. Sin lactosa. Sin alérgenos.
Procede de: piezas de categoría 1B (como aguja y otras piezas de 1b del cuarto delantero y cuarto trasero) y del costillar para aprovechar regiones tiernas e infiltradas de grasa.
Sugerencias de elaboración. Puedes crear la hamburguesa final que desees: añádele tus ingredientes y pan favoritos o, si quieres, prepara un acompañamiento y sumérgete en su sabor… no necesita nada más.
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