Carne de Vacuno
Cómo es la carne de Vaca Vieja Madurada
Vistosa
La carne de vaca vieja es color rojo rubí intenso, coronada y ligeramente veteada por un cremoso amarillo. La carne en general tiene un color natural. La alimentación de nuestras reses, el ejercicio que realizan, la presencia de hierro y la maduración, la oscurecen y dan este color amarillento a su grasa.
Exquisita
La grasa y la maduración de la carne transforman su sabor y textura haciéndola una carne tierna, jugosa y aún más sabrosa.
La grasa absorbe fácilmente el sabor del alimento que tomó el animal, por eso los animales criados en extensivo tienen una carne deliciosa.
Su grasa extramuscular y su marmoleo o veteado (vetas y partículas de grasa intramuscular que aparecen porque vive en amplios espacios donde se ejercita) lubrican la carne al cocinarse, haciéndola jugosa, y aportan sabor, haciéndola suculenta. Si no quieres comer la grasa, una vez en el plato siempre puedes quitarla!
Grasa y maduración la convierten a esta carne en pura mantequilla y una explosión de sabor.
De Aroma Singular
La carne de vaca vieja fresca tiene un aroma suave y dulce, siendo más afinado e intenso en la carne madurada gracias al proceso de maduración.
A veces, la carne empaquetada al vacío y guardada por mucho tiempo, tiene un olor fuerte al abrir el paquete: deja que se oree durante una hora y el olor desaparecerá.
Te animamos a que despiertes tu olfato al cocinarla y te deleites.
Saludable
La carne Natural Madurada Delirio Res es una Carne Premiun Sostenible y Saludable. Procede de las reses de nuestra Ganadería Sostenible Delirio Res. Ganadería que reduce al mínimo el consumo de recursos y ayuda al medio ambiente. Pero es una carne saludable por cómo viven nuestros animales: todo el año en libertad comiendo a su ritmo y deseo productos del campo.
Comprar Carne Madurada Online
Entra en nuestra tienda online y elige tus cortes favoritos. El 90% de nuestros clientes… repiten.
Lo que nuestros clientes dicen
Que disfrutes cada comida como el mejor momento
de tu vida.