Su edad, es un grado.

Cómo han vivido, también.

Además, madurada Dry Aged 30-60 días.

Carne de Vacuno

Carne de Vaca Vieja

y Novilla Madurada 30 - 60 días

Porque te gusta lo exquisito, natural y artesano, tenemos para ti deliciosos cortes carne de Res Madurada. Los tienes:

  • Congelados: cortes de Vaca Vieja (10-15 años) y Gorda y Novilla Gorda (2,5 años), disponibles en todo momento.
  • En fresco: en estos momentos, madurando cortes de Vaca Vieja de 20 años. Haz tu pedido y lo recibirás el 10 de enero por la mañana.

Una carne de res con una jugosidad, terneza y sabor excepcionales y únicos. Saborearás lo auténtico.

Natural

Vacas pastando tranquilamente en la hierba de invierno de la dehesa. Tras la siembra hay una loma cubierta de encina, hierba y matorral.

Como toda nuestra carne de vacuno, procede de un ejemplar nacido y criado en nuestra Ganadería Delirio Res: ganadería sostenible 100% en extensivo con Certificado Welfair® de Bienestar Animal.

Ha vivido toda su vida en libertad, con otros animales, alimentándose de pasto en un 90%.

No engorda en cebadero sino que sigue con su estilo de vida y alimentación con un suplemento de cereal de calidad.

Viviendo sin estrés, prisas, hormonas ni antibióticos.

Una carne de pasto para deleitarte.

Exquisita

Maduramos 27-32 días los solomillos y cortes “cotidianos” (picaña, entraña, bistec, carne picada, churasco, ragout…).

Maduramos 50 días los Chuletones y el Lomo Bajo.

Porque cada corte ofrece oportunidades únicas de disfrute -en la cocina y paladar. Porque el animal merece que llevemos a otro nivel toda su carne. Porque tú mereces una carne madurada y disfrutar lo bueno.

Artesana

Cortamos a cuchillo la carne, así aumenta su terneza y facilita la entrada de condimentos.

En todo el proceso una persona cuida el producto a diario, primero al animal, después comprobando que la maduración de la carne se desarrolla de manera adecuado y para terminar, cortando el producto final: la carne de vacuno madurada.

Carne madurada online

Carne madurada en fresco

Estamos madurando

En estos momentos estamos madurando una vaca vieja de 20 años, única en el mercado. Con todo el sabor de una vid en el campo y la terneza que da la maduración.

Haz ya tu pedido y llegarán a tu hogar el viernes 10 de enero. Pedidos hasta el 8 de enero. Disponibilidad hasta fin de existencias.

Carne madurada Congelada

Para mantener todas sus cualidades y que tengas lo que deseas cuando quieres.

* Los recibirás en 24 H cuando realizas tu pedido entre lunes y jueves antes de las 19 H. Para pedidos realizados entre jueves a las 19 H y domingo, se envían el lunes y lo recibes en tu hogar el martes por la mañana.

Preguntas frecuentes:

  • ¿Por qué congelada?

Te ofrecemos también carne congelada para mantener toda la calidad de la carne. Así podrás disfrutar de ella como recién cortada, cuando quieras.

Al igual que con el pescado, te recomendamos descongelarla siempre en el frigorífico en la zona de mayor refrigeración.

  • ¿Cómo hago un pedido?

Trabajamos bajo pedido mientras la carne está madurando. Puedes hacer tu compra en la web, llamándonos por teléfono o a través de telegram o whatsapp.

No siempre tenemos producto, pero puedes saber cuándo tenemos carne dándote de alta en nuestra newsletter y/o contactándonos. Así lo sabrás enseguida y tendrás todos los cortes a tu disposición.

Tras entregar los pedidos, si tenemos sobrante, le congelamos. Para estos cortes habiendo existencias puedes hacer tu pedido de lunes a jueves.

  • ¿Cuál es el coste envío?

Queremos facilitarte que te cuides y comas esta exquisita carne. Por ello, hemos adoptado estas dos decisiones:

    1. No todos los cortes se sirven a la vez, dado que lomo bajo y chuletón maduran 20-30 días más. Los portes son gratis cuando cada envío supera los 120€.
    2. Colaboramos contigo también cuando pagas el porte: aplicamos una tarifa única de 10€, cantidad inferior a cualquiera de los portes, vivas donde vivas.
  •  

Quiero saber cuándo tenéis Carne.

No siempre tenemos producto porque somos una ganadería familiar y porque las vacas engordan a su ritmo.

Si quieres saber cuándo tenemos carne, suscríbete a nuestra newsletter. No te vamos a bombardear. Te informaremos de las ventas con dos mails por ejemplar (tenemos carne como seis veces al año).

Para otras cosas interesantes (información, noticias, recetas...), puedes consultar nuestro blog o seguirnos en redes.

Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Lo que nuestros clientes dicen

Haz de cada ocasión un momento extraordinario con nuestra Carne Natural Madurada Delirio Res.