La carne de Vaca Vieja Madurada Deliriores
es un placer para los sentidos

Vistosa

De color rojo rubí intenso, coronada y ligeramente veteada por un cremoso amarillo. La carne en general tiene un color natural. La alimentación de nuestras reses, el ejercicio que realizan, la presencia de hierro y la maduración, la oscurecen y dan este color amarillento a su grasa.

Exquisita

La grasa y maduración transforman su sabor y textura haciéndola tierna, jugosa y aún más sabrosa.

La grasa absorbe fácilmente el sabor del alimento que tomó el animal, por eso los animales criados en extensivo tienen una carne deliciosa.

Su grasa extramuscular y su marmoleo o veteado (vetas y partículas de grasa intramuscular que aparecen porque vive en amplios espacios donde se ejercita) lubrican la carne al cocinarse, haciéndola jugosa, y aportan sabor, haciéndola suculenta. Si no quieres comer la grasa, una vez en el plato siempre puedes quitarla!

Grasa y maduración la convierten a esta carne en pura mantequilla y una explosión de sabor.

Aroma Singular

La carne fresca tiene un aroma suave y dulce, siendo más afinado e intenso en la carne madurada.

A veces, la carne empaquetada al vacío y guardada por mucho tiempo, tiene un olor fuerte al abrir el paquete: deja que se oree durante una hora y el olor desaparecerá.

Te animamos a que despiertes tu olfato al cocinarla y te deleites.

Y saludable

La carne ha sido un alimento fundamental en la evolución del ser humano y sigue teniendo un papel protagonista en nuestro desarrollo y vitalidad.

Que disfrutes cada comida como el mejor momento
de tu vida.

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