Su edad, es un grado.
Cómo han vivido, también.
Además, madurada Dry Aged 30-60 días.
Cortes de Novilla (2 años y medio) Gorda
Aquí tienes una exquisita selección de cortes de Novilla. La novilla es una res hembra que ha hecho los dos años y aún no ha parido. Es una carne que ya ha desarrollado cierta grasa y ya tiene su sabor.
Te recomendamos leer nuestra entrada Tipos de carne de vacuno para saber más las diferencias entre una carne de res y otra.
Esta carne también tiene una carne con una jugosidad, terneza y sabor excepcionales y únicos. Saborearás lo auténtico.
-
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
4,55€ – 9,10€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
5,00€ – 10,15€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
5,15€ – 10,25€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
5,50€ – 11,10€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
5,70€ – 11,45€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
6,00€ – 12,00€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,05€ – 20,10€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
10,25€ – 20,50€ -
12,25€El precio original era: 12,25€.11,10€El precio actual es: 11,10€. -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
9,50€ – 19,00€ -
14,85€El precio original era: 14,85€.13,50€El precio actual es: 13,50€. -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
15,50€ – 31,00€ -
22,00€El precio original era: 22,00€.20,00€El precio actual es: 20,00€. -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
22,20€ – 88,80€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
22,20€ – 44,40€ -
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
23,80€ – 29,75€ -
89,25€El precio original era: 89,25€.81,00€El precio actual es: 81,00€.
Preguntas frecuentes:
- ¿Cómo hago un pedido?
Trabajamos bajo pedido mientras la carne está madurando. Puedes hacer tu compra en la web, llamándonos por teléfono o a través de telegram o whatsapp.
No siempre tenemos producto, pero puedes saber cuándo tenemos carne dándote de alta en nuestra newsletter y/o contactándonos. Así lo sabrás enseguida y tendrás todos los cortes a tu disposición.
Tras entregar los pedidos, si tenemos sobrante, le congelamos. Para estos cortes habiendo existencias puedes hacer tu pedido de lunes a jueves.
- ¿Cuál es el coste envío?
Queremos facilitarte que te cuides y comas esta exquisita carne. Por ello, hemos adoptado estas dos decisiones:
- No todos los cortes se sirven a la vez, dado que lomo bajo y chuletón maduran 20-30 días más. Los portes son gratis cuando cada envío supera los 120€.
- Colaboramos contigo también cuando pagas el porte: aplicamos una tarifa única de 10€, cantidad inferior a cualquiera de los portes, vivas donde vivas.
- ¿Cuándo se envía la carne?
- Todos los cortes excepto lomo bajo y chuletones: cerramos la venta el martes 19 de noviembre, llegan a tu hogar el viernes 22 de noviembre.
- Chuletones y lomo bajo: cerramos la venta el 2 de diciembre, llega a tu hogar el 4 de diciembre.
- En ocasiones tenemos carne congelada, ¿por qué congelada?
Te ofrecemos también carne congelada para mantener toda la calidad de la carne. Así podrás disfrutar de ella como recién cortada, cuando quieras.
Al igual que con el pescado, te recomendamos descongelarla siempre en el frigorífico en la zona de mayor refrigeración.
Lo que nuestros clientes dicen
Haz de cada ocasión un momento extraordinario con nuestra Carne Natural Madurada Delirio Res.